Политика Cookies

АО «БАЙЕР» (адрес места нахождения: 107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, строение 2) (далее – Оператор) осуществляет обработку данных посетителей веб-сайта bepanthen.ru (далее – Веб-сайт), а именно метрических данных, используемых для веб-аналитики, в целях оценки посещаемости Веб-сайта и анализа поведения посетителей Веб-сайта (веб-аналитики) с согласия посетителей, выраженного нажатием кнопки «Согласен» во всплывающем окне при посещении Веб-сайта. Оператор осуществляет исключительно автоматизированную обработку данных посетителей Веб-сайта.

На Веб-сайте используются сервисы Яндекс Метрика (ООО «ЯНДЕКС»), MyTarget (ООО «Мэйл.Ру»), Vkontakte (ООО «В Контакте») и получают данные о посещениях Веб-сайта для получения обобщенной статистической информации. На Веб-сайте также используется сервисы Google Analytics, DCM (Google LLC), и Facebook («Facebook Ireland Limited») и получают данные о посещениях Веб-сайта и сведения о рекламных предпочтениях пользователей для получения обобщенной статистической информации, при этом указанные данные передаются на территорию стран размещения серверов сервиса Google Analytics, DCM и Facebook. При использовании сервисов Яндекс.Метрика, Google Analytics, DCM, MyTarget, Facebook, Vkontakte, на устройства, с которых пользователи Веб-сайта осуществляют доступ к Веб-сайту, могут быть сохранены файлы cookies и другие временные данные. Оператор получает данные посетителей Веб-сайта в виде статистики посещений и использования Веб-сайта с помощью сервисов Яндекс.Метрика, Google Analytics, DCM, MyTarget, Facebook, Vkontakte..

Срок хранения веб-аналитики – статистической информации о посещениях Веб-сайта не ограничен, т.к. обработка осуществляется в статистических целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

Посетители Веб-сайта могут осуществить свои права, связанные с обработкой их персональных данных Оператором, а именно право на доступ к своим данным и другие права в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», путем отправки на адрес pd.bayru@bayer.comзапроса, составленного с учетом требований ч. 3 указанной статьи (при этом в качестве сведений, подтверждающих участие посетителя веб-сайта в отношениях с Оператором, следует указывать данные, по которым посетитель Веб-сайта может быть определен среди прочих посетителей Веб-сайта: максимально точные дату и время посещения, сведения из файлов cookie, установленных во время этого посещения).

Пользователи Веб-сайта могут запретить сбор сведений о себе с использованием сервиса Яндекс-Метрика – с помощью Блокировщика Яндекс.Метрики и с использованием сервиса GoogleAnalytics – с помощью Блокировщика Google Analytics. Пользователи Веб-сайта также могут запретить сохранение файлов cookie в настройках браузера, используемого для доступа к Веб-сайту, что позволит ограничить сбор статистики сервисов DCM, MyTarget, Facebook, Vkontakte.

Приведенная на этой странице информация размещена в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Файлы Optional Cookies

На веб-сайте мы используем собственные файлы optional cookies, которые помогают понять, как сделать сервисы более привлекательными для посетителей. Файлы optional cookies помогают узнать, как долго вы просматривали страницу или на какие именно страницы заходили.

Файлы Optional Cookies других компаний

Кроме того, мы используем файлы optional cookies других компаний. Эти файлы помогают нам узнать вас на веб-сайтах других компаний и показывать на этих веб-сайтах персонализированный контент. Мы используем файлы optional cookies от следующих компаний:

Кукис, требующиеся для технических задач

Кукис

время Время использования

Задачи и содержимое

Action

1 неделю

Хранит информацию о том, есть ли акции на препараты Терафлекс в аптеках вашего города.

City

1 неделю

Хранит автоматически определенный город пользователя.

FirstTimer

1 год

Хранит информацию о том, что пользователь впервые зашел на сайт.

PHPSESSID

1 час

Идентификатор хранилища данных PHP, устанавливается при использовании метода PHP session()

UniqueID

6 месяцев

Анонимная идентификация длительности визита для статистического анализа и оптимизации сайта. Персональные данные не собираются

WHGACE

1 день

Загрузка cookie Balancer для корректного поведения сайта

WHGCOOKIECONSENT

6 месяцев

Запоминание решения об использовании вспомогательных файлов cookies

   

Сохраняет ваше решение о принятии или отказе от использования вспомогательных файлов cookies. Персональная информация в таких файлах cookies не сохраняется.

Youtube

Не хранятся

Мы встраиваем видео из наших YouTube каналов, используя режим улучшенной конфиденциальности YouTube. Данный режим может устанавливать файлы cookie на вашем компьютере, если вы нажмёте на видеоплеер YouTube, при этом YouTube не будет хранить идентифицируемые файлы cookie от данных просмотров. Больше информации о встроенных видео доступно на информационной странице (https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=ru-RU)

Yandex.Metrica

Время использования: 10 года

Поставщик: Yandex Europe AG